Qui sommes nous ?

 
Planète Restauration est une société de conseils en restauration et en création de concept de restauration.
Elle a été fondée il y a 5 ans par la volonté d’un seul et unique homme, son directeur et fondateur, Etienne KEMPF. En effet, ce dernier mène seul sa société en s’aidant simplement de partenaires faisant partie de son réseau créé tout au long de sa carrière professionnelle.



 LE FONDATEUR : ETIENNE KEMPF

 
Passés par des postes de direction dans de grands groupes comme Ikea et Sodexo, Etienne Kempf est à l’origine d’une trentaine de concepts de restauration collective et commerciale. Depuis 2006 et la création de Planète Restauration, en qualité de consultant, il apporte son expertise à des entreprises de la RHD et du retail, les conseille et les accompagne dans le développement ou la rénovation de leur formule de restauration.



Voici son parcours professionnel :

  • Diplômé de l'Ecole Hôtelière de Paris (1978) et de l'Institut Français de Gestion (IFG - ICG - stratégie et Management des PME 2003)
  • Certifié au métier de praticien du changement et professionnel de la relation (Ecole de coaching de Paris 2010).
  • Créateur d’entreprise : A part Egale – Villa Stuart – Planète Restauration
  • Cadre et Cadre Dirigeant : IKEA – Sogeres - Sodexo – Cie des Wagons-lits
  • Vice-Président SLOW FOOD Sancerre Sologne
  • Rédacteur livre de recettes "Comment préparer les Tartes Salées et les Tartes Sucrées" Ed. Créalivres 150 000 exemplaires

A ce jour, il bénéficie de 32 années d’expertise dans le domaine de la restauration et possède la double casquette de consultant en création de concept et de coach aux entreprises.


LA PLAQUETTE COMMERCIALE


Cliquez sur la plaquette pour la découvrir.